Четверг, 21.11.2024
shkola19.ucoz.org
Меню сайта
Форма входа
21:46

Готовьте мясо профессионально

Готовьте мясо профессионально
Автор: Поливалина Любовь Александровна
Редактор: Крылова О. А.
Издательство: Этерна, 2005 г.
Серия: Кулинарные хитрости

Аннотация к книге "Готовьте мясо профессионально"

Вашему совершенству в области кулинарного мастерства должны помогать кулинарные книги, но большинство из них рассчитаны не на слишком опытного кулинара. Что же делать, если вам требуется усовершенствовать ваши умения уже на профессиональной основе? Вам помогут советы лучших специалистов, помещенные в этой книге и посвященные приготовлению блюд из мяса. Множество рецептов блюд, маленькие профессиональные секреты, простое и доступное изложение станут дополнительным подспорьем для вас в постижении кулинарного искусства.
Фотографии цветные. Читать книгу Готовьте мясо профессионально.


Готовьте мясо профессионально

Готовьте мясо профессионально



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
shkola19.ucoz.org © 2024 Карта сайта
uCoz